料理

土地ならではの食材や調理法を大事に。
郷土料理と味わう豪華なお肉に舌鼓。

周囲を山に囲まれたこの土地ならではの美味しさをお客様にお届けしたい。
お食事にはできるだけ地域の素材を使って手作りしています。
メインのお肉はA5ランクの飛騨牛や岐阜県産ブランド豚を贅沢に。
当館ならではの優しいお食事を存分にお召し上がりください。

Dinner menu 夕食

メインディッシュは、豪華で美味しい最高級のお肉。
心温まる田舎料理を存分にお召し上がりください。

※写真はイメージです。季節によって内容が異なります。

お品書き

  • 季節の前菜5種盛り
  • 川魚の塩焼き
  • 焼きトマトのサラダ
  • 飛騨牛のしゃぶしゃぶ
  • 飛騨産こしひかり
  • 自家製漬物
  • お味噌汁
  • デザート

※お品書きは季節によって内容が異なります。

季節の前菜5種盛り 季節の前菜5種盛り

飛騨牛 飛騨牛

川魚の塩焼き 川魚の塩焼き

飛騨牛のしゃぶしゃぶ 飛騨牛のしゃぶしゃぶ

天ぷら 天ぷら

焼きトマトのサラダ 焼きトマトのサラダ

釜めし 釜めし

Enjoy local sake with delicious food おいしい料理と一緒に味わう、飛騨の地酒

ご夕食には、飛騨の地酒をご用意しています。
酒宴文化に育まれた飛騨の地酒は雑味が少なく味わい深く、それでいてキレがあります。

Breakfast menu 朝食

朝はお米を美味しく愉しめる副菜をご用意しております。
奥飛騨の郷土料理「朴葉味噌」は絶品です。

※写真はイメージです。季節によって内容が異なります。

お品書き

  • 朴葉味噌
  • 味あげ焼き
  • 温泉たまご
  • 大根サラダ
  • 切り干し大根の煮物
  • ほうれん草の胡麻和え
  • 冷や奴
  • 自家製漬物
  • お味噌汁

※お品書きは季節によって内容が異なります。

朴葉味噌 朴葉味噌

味あげ焼き 味あげ焼き

冷や奴 冷や奴

大根サラダ 大根サラダ

切り干し大根の煮物 切り干し大根の煮物

ほうれん草の胡麻和え ほうれん草の胡麻和え

お味噌汁 お味噌汁

自家製漬物 自家製漬物

場所 ダイニングルーム
内容
  • 自家製野菜などの地元食材を使った郷土料理をご提供しています。
  • お子様のお食事は大人の内容と同じで、夕食のお肉の量は大人の半量になります。 ※別途ご注文は受けておりませんので、ご了承ください。
時間 夕食 18:30~
朝食 7:30~、8:30~のいずれか ※ご到着が18時を過ぎる場合はご一報ください。

arrow_upward