料理

飛騨牛とボーノポーク
「飛騨牛」や岐阜県産「ボーノポーク」をしゃぶしゃぶで

飛騨地方で作られるおいしい野菜
また旬の野菜を全国から取り寄せ贅沢に使ったお料理…
なんと言っても目玉は 和牛トップブランド「飛騨牛」
きめ細やかで柔らかく 網目のような霜降りと豊潤な味わいのその肉質
是非 心ゆくまでご堪能ください

Dinner menu 夕食

自慢できるお料理は何もございませんが、おいしいお肉やお魚などをぜひお召し上がりください
心ばかりの夕食ですが、旅の思い出に彩を添えていただければ幸いです

※写真はイメージです 実際のメニューとは異なります
※令和6年9月を目処に新メニューを導入予定です

お品書き

  • 季節の前菜5種盛り
  • 川魚の塩焼き
  • 焼きトマトのサラダ
  • 飛騨牛のしゃぶしゃぶ
  • 飛騨産こしひかり
  • 自家製漬物
  • お味噌汁
  • デザート

※お品書きは季節によって内容が異なります。

季節の前菜5種盛り 季節の前菜5種盛り

飛騨牛 飛騨牛

川魚の塩焼き 川魚の塩焼き

飛騨牛のしゃぶしゃぶ 飛騨牛のしゃぶしゃぶ

焼きトマトのサラダ 焼きトマトのサラダ

How about some local Hida sake? 飛騨の地酒はいかかですか?

家族や気の置けない仲間とともに飲む一杯は、
旅の気分をより一層盛り上げてくれることでしょう ※地酒についてはお気軽にお尋ねください
 地酒の飲み比べもぜひどうぞ

Breakfast menu 朝食

朝食には旬の野菜をふんだんに使った奥飛騨の郷土料理をぜひお楽しみください

※写真はイメージです。季節によって内容が異なります。

お品書き

  • 朴葉味噌
  • 味あげ焼き
  • 温泉たまご
  • 大根サラダ
  • 切り干し大根の煮物
  • ほうれん草の胡麻和え
  • 冷や奴
  • 自家製漬物
  • お味噌汁

※お品書きは季節によって内容が異なります。

朴葉味噌 朴葉味噌

味あげ焼き 味あげ焼き

冷や奴 冷や奴

大根サラダ 大根サラダ

切り干し大根の煮物 切り干し大根の煮物

ほうれん草の胡麻和え ほうれん草の胡麻和え

お味噌汁 お味噌汁

自家製漬物 自家製漬物

場所 ダイニングルーム
内容
  • 自家製野菜などの地元食材を使った郷土料理をご提供しています。
  • お子様のお食事は大人の内容と同じで、夕食のお肉の量は大人の半量になります。 ※別途ご注文は受けておりませんので、ご了承ください。
時間 夕食 18:30~
朝食 7:30~、8:30~のいずれか ※ご到着が18時を過ぎる場合はご一報ください。

arrow_upward